Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
  • Google Plus
Livro Digital

Cardápio digital (Cód: 9357430)

Mateus Machado de Lima; Osmar V.; Carlos Adriano Tanaka

Simplíssimo (Livros Digitais)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 9,50
Cartão Saraiva R$ 9,50

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Cardápio digital

R$9,50

Descrição

Os principais métodos utilizados para mensurar a qualidade do atendimento prestado atualmente em bares e restaurantes são considerados ultrapassados, levando em conta o tempo de espera, os gastos e a agilidade, segundo relatos de gestores, desses locais, em entrevistas realizadas na elaboração deste trabalho.Quando se fala em um sistema integrado, que utilizará qualquer dispositivo móvel com acesso à Internet, proporcionando maior comodidade ao consumidor final, acessando todos os pratos, bebidas, promoções e etc., o mesmo poderá realizar seu próprio pedido, que será enviado automaticamente até o preparo, com o uso prático do sistema.Este livro tem o intuito de fala sobre o avanço da tecnologia na gastronomia sobre cardápio digital, refere-se à Engenharia de Software, Linguagem de programação e Banco de Dados, envolvendo assuntos como marketing, design e sustentabilidade, utilizando recursos de sistema móvel para a criação do cardápio digital que irá fornecer informações mais detalhadas para o consumidor em relação aos ingredientes do prato, valor energético, vitaminas e etc., evitando assim, que o cliente consuma um produto que provoque reações alérgicas. O consumidor saberá também das promoções, o prato do dia, dicas e recomendações do chef (melhor bebida para acompanhamento), o valor do pedido e o tempo de preparo de cada pedido, com retorno em tempo real.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Simplíssimo (Livros Digitais)
Cód. Barras 9781942159728
Início da Venda 11/02/2015
Territorialidade Internacional
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Idioma 333
Código do Formato Epub
Número de Páginas 77 (aproximado)
Ano da Publicação 115
Peso 0.00 Kg
AutorMateus Machado de Lima; Osmar V.; Carlos Adriano Tanaka

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Cardápio digital