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Cardápio - Guia Prático Para A Elaboração - 2ª Ed. (Cód: 2604049)

Silva, Sandra M. Chemin S. Da; Martinez,Sílvia

Roca - Brasil

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Descrição

Para muitos o cardápio ou menu é só uma lista de pratos, refeições, iguarias, produtos oferecidos por um estabelecimento, porém, planejar e elaborar cardápios é uma necessidade para se manter bons hábitos alimentares, a delicadeza da gastronomia e a eficiente gestão de recursos. As discussões aqui apresentadas são conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas e em programas de educação, segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.
Do planejamento das compras à produção, da determinação dos custos à satisfação do cliente tudo com o acompanhamento nutricional, este trabalho abrange itens importantíssimos como o valor nutritivo e a digestibilidade dos alimentos, benefícios, mercado fornecedor, rendimento do produto, disponibilidade e capacidade de mão-de-obra, disponibilidade e capacidade das instalações, equipamentos e área física, e, principalmente, o cliente e sua aceitação; também apresenta normas para a programação de cardápios, os alimentos e o processo de alimentação e nutrição.
'Cardápio - Guia Prático para a Elaboração' tem o intuito de ser um livro didático de interesse técnico para contribuir e incentivar a identidade alimentar do país e melhorar a segurança alimentar. Desenvolvido para atender uma necessidade apresentada pelo profissional nutricionista, o técnico em nutrição, o gastrônomo, além de outros profissionais de áreas diversas.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Roca - Brasil
Cód. Barras 9788572417600
Altura 28.50 cm
I.S.B.N. 9788572417600
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 2
Ano da edição 2008
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 279
Peso 0.66 Kg
Largura 14.00 cm
AutorSilva, Sandra M. Chemin S. Da; Martinez,Sílvia

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