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Cardápio - Guia Prático para a Elaboração (Cód: 7807067)

SILVA,Sandra Maria Chemin Seabra da

Editora Roca (Edição Digital)

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Descrição

Para muitos, o cardápio (ou menu) é apenas uma lista de pratos, refeições, iguarias e produtos oferecidos por um estabelecimento; contudo, planejá-lo e elaborá-lo é tarefa primordial para se manter bons hábitos alimentares e garantir a delicadeza da gastronomia e a efi ciente gestão de recursos. As discussões apresentadas nesta obra são conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas, em programas de educação, segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.
Do planejamento das compras à produção, da determinação dos custos à satisfação do cliente, tudo com o acompanhamento nutricional, este trabalho abrange itens importantíssimos, como o valor nutritivo e a digestibilidade dos alimentos, os benefícios, o mercado fornecedor, o rendimento do produto, a disponibilidade e a capacidade da mão de obra e das instalações, os equipamentos e a área física, e, principalmente, o cliente e sua aceitação. Apresenta ainda normas para a programação de cardápios, os alimentos e o processo de alimentação e nutrição.

Cardápio | Guia Prático para a Elaboração é um livro didático, de interesse técnico, que visa contribuir e incentivar a identidade alimentar do país e melhorar a segurança alimentar. Desenvolvido para atender a necessidade do profi ssional nutricionista, do técnico em nutrição, do gastrônomo, além de outros profi ssionais das mais diversas áreas.

Características

Peso 0.00 Kg
Produto sob encomenda Não
Marca Editora Roca (Edição Digital)
Número de Páginas 444 (aproximado)
Idioma 333
Acabamento e-book
Territorialidade Brasil
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Início da Venda 14/07/2017
Código do Formato Epub
Cód. Barras 9788527725729
Ano da edição 2014
Ano da Publicação 2014
AutorSILVA,Sandra Maria Chemin Seabra da