Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

Cardápio - Guia Prático para a Elaboração (Cód: 7807067)

Martinez,Sílvia; SILVA,Sandra Maria Chemin Seabra da

Editora Roca (Edi??o Digital)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 88,00 em até 2x de R$ 44,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 83,60 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 22,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Para muitos, o cardápio (ou menu) é apenas uma lista de pratos, refeições, iguarias e produtos oferecidos por um estabelecimento; contudo, planejá-lo e elaborá-lo é tarefa primordial para se manter bons hábitos alimentares e garantir a delicadeza da gastronomia e a efi ciente gestão de recursos. As discussões apresentadas nesta obra são conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas, em programas de educação, segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.
Do planejamento das compras à produção, da determinação dos custos à satisfação do cliente, tudo com o acompanhamento nutricional, este trabalho abrange itens importantíssimos, como o valor nutritivo e a digestibilidade dos alimentos, os benefícios, o mercado fornecedor, o rendimento do produto, a disponibilidade e a capacidade da mão de obra e das instalações, os equipamentos e a área física, e, principalmente, o cliente e sua aceitação. Apresenta ainda normas para a programação de cardápios, os alimentos e o processo de alimentação e nutrição.

Cardápio | Guia Prático para a Elaboração é um livro didático, de interesse técnico, que visa contribuir e incentivar a identidade alimentar do país e melhorar a segurança alimentar. Desenvolvido para atender a necessidade do profi ssional nutricionista, do técnico em nutrição, do gastrônomo, além de outros profi ssionais das mais diversas áreas.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Editora Roca (Edi??o Digital)
Cód. Barras 9788527725729
Início da Venda 10/07/2014
Territorialidade Brasil
Formato Livro Digital Epub
Tamanho do Arquivo 22956
Proteção Drm Sim
Idioma Português
Número de Páginas 444 (aproximado)
Peso 0.00 Kg
AutorMartinez,Sílvia; SILVA,Sandra Maria Chemin Seabra da

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

Cardápio - Guia Prático para a Elaboração (Cód: 7807067) Cardápio - Guia Prático para a Elaboração (Cód: 7807067)
R$ 88,00
Cardápio - Guia Prático para a Elaboração (Cód: 7807067) Cardápio - Guia Prático para a Elaboração (Cód: 7807067)
R$ 88,00