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Carne: Cultura, História e Gastronomia (Cód: 8194163)

Paulo Atala

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Descrição

Este livro fala sobre os aspectos históricos, culturais, sociais e o consumo, mercado e qualidade da carne e seu papel na Gastronomia. Esta obra mostra o papel de destaque da carne na alimentação humana e o Brasil sendo um dos maiores exportadores e consumidores, o qual emprega milhares de pessoas e contribui para a economia. A carne possui importância para o processo civilizador de uma cultura, devido ao fato de que ela transformou o próprio homem, seus hábitos culturais e suas relações sociais. A carne tornou-se o alimento primordial da dieta do ser humano e faz parte da cultura gastronômica mundial.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca publique-se!
Cód. Barras 9999081941634
Início da Venda 18/10/2014
Territorialidade Internacional
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Proteção Drm Não
Idioma 333
Código do Formato Epub
Ano da Publicação 114
Peso 0.00 Kg
AutorPaulo Atala

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