Frete Grátis
  • Google Plus

Carne e Pele de Coelho - Produção - Comércio - Preparo - 4ª Ed. (Cód: 355822)

Vieira, Marcio Infante

Infotec

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 20,00
Cartão Saraiva R$ 19,00 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O presente trabalho, cremos nós, será de grande utilidade para médicos-veterinários, eng. agrônomos, criadores, nutricionistas, estudantes, donas de casa, mestres em culinária etc., pois ensina a abater o coelho, tirar a pele e curti-la, bem como trinchar e até como preparar a carne de coelho, além de várias formas ou tipos de embalagem. Assim sendo, criar coelhos é um bom negócio, proporcionando elevados lucros, pois o coelho é um animal de alta rentabilidade e encontra um bom mercado para todos os seus produtos.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Infotec
Cód. Barras 9788586307119
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788586307119
Profundidade 0.20 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 1993
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 64
Peso 0.08 Kg
Largura 13.70 cm
AutorVieira, Marcio Infante

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Carne e Pele de Coelho - Produção - Comércio - Preparo - 4ª Ed.

Carne e Pele de Coelho - Produção - Comércio - Preparo - 4ª Ed. (Cód: 355822) Carne e Pele de Coelho - Produção - Comércio - ... (Cód: 355822)
R$ 20,00
Carne e Pele de Coelho - Produção - Comércio - Preparo - 4ª Ed. (Cód: 355822) Carne e Pele de Coelho - Produção - Comércio - ... (Cód: 355822)
R$ 20,00