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Carne e Pele de Coelho - Produção - Comércio - Preparo - 4ª Ed. (Cód: 355822)

Vieira, Marcio Infante

Infotec

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Carne e Pele de Coelho - Produção - Comércio - Preparo - 4ª Ed.

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Descrição

O presente trabalho, cremos nós, será de grande utilidade para médicos-veterinários, eng. agrônomos, criadores, nutricionistas, estudantes, donas de casa, mestres em culinária etc., pois ensina a abater o coelho, tirar a pele e curti-la, bem como trinchar e até como preparar a carne de coelho, além de várias formas ou tipos de embalagem. Assim sendo, criar coelhos é um bom negócio, proporcionando elevados lucros, pois o coelho é um animal de alta rentabilidade e encontra um bom mercado para todos os seus produtos.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Infotec
Cód. Barras 9788586307119
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788586307119
Profundidade 0.20 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 1993
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 64
Peso 0.08 Kg
Largura 13.70 cm
AutorVieira, Marcio Infante

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