Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

Carnes (Cód: 9372514)

Wolke, Robert L.

Expresso Zahar (Livros Digitais)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 3,90
Cartão Saraiva R$ 3,71 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Por que a carne vermelha é vermelha? Qual a função dos ossos em um caldo? Como funciona a salmoura? O que faz a carne moída ficar marrom?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a carne vermelhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar. 'A erudição de Wolke faz mais que divertir - é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos...' James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food''Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender... Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.' Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Expresso Zahar (Livros Digitais)
Cód. Barras 9788537813751
Início da Venda 26/10/2014
Territorialidade Brasil
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Idioma 333
Código do Formato Epub
Número de Páginas 26 (aproximado)
Ano da Publicação 114
Peso 0.00 Kg
AutorWolke, Robert L.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Carnes

Carnes (Cód: 9372514) Carnes (Cód: 9372514)
R$ 3,90
Carnes (Cód: 9372514) Carnes (Cód: 9372514)
R$ 3,90