Frete Grátis
  • Google Plus
  • 1003334364
  • 1003348772

Catering - A Guide To Managing A Successful Business Operation 2nd Edition (Cód: 9235036)

; The Culinary Institute of America (CIA); Mattel,Bruce

John Wiley & Sons

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 262,70 em até 8x de R$ 32,84 sem juros
Cartão Saraiva R$ 249,57 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 21,89 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Catering: A Guide to Managing a Successful Business Operation, Second Edition provides the reader with the tools to fully understand the challenges and benefits of running a successful catering business. Catering was written as an easy-to-follow guide using a simple step-by-step format and provides comprehensive coverage of all types of catering. This is a significant contrast to other texts which are geared to a specific segment of catering such as on-premise, off-premise, or corporate dining. The graduate who decides to enter into catering will be charged with providing the 'restaurant' experience to their clients and optimizing profits for their employer. Catering will assist them in achieving these goals.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca John Wiley & Sons
Cód. Barras 9781118137970
Altura 23.62 cm
I.S.B.N. 9781118137970
Profundidade 2.29 cm
Referência 031802973
Acabamento Capa dura
Número da edição 2
Ano da edição 2015
Idioma Inglês
Número de Páginas 320
Peso 0.68 Kg
Largura 19.05 cm
Autor; The Culinary Institute of America (CIA); Mattel,Bruce

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Catering - A Guide To Managing A Successful Business Operation 2nd Edition

Catering - A Guide To Managing A Successful Business Operation 2nd Edition (Cód: 9235036) Catering - A Guide To Managing A Successful Busine... (Cód: 9235036)
R$ 262,70
Catering - A Guide To Managing A Successful Business Operation 2nd Edition (Cód: 9235036) Catering - A Guide To Managing A Successful Busine... (Cód: 9235036)
R$ 262,70