Frete Grátis
  • Google Plus

Catering Handbook (Cód: 9236578)

WEISS; Weiss,Edith; Weiss,Hal

John Wiley & Sons

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 531,30 em até 10x de R$ 53,13 sem juros
Cartão Saraiva R$ 504,74 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 44,28 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

This fully documented guide helps readers grasp the essentials of planning and successfully managing three major types of catering operations: on-premise, off-premise, and mobile unit. The authors evaluate each type of operation according to operating needs, advantages, and disadvantages.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca John Wiley & Sons
Cód. Barras 9780471284277
Altura 23.72 cm
I.S.B.N. 9780471284277
Profundidade 2.41 cm
Referência 000993474
Acabamento Capa dura
Ano da edição 1990
Idioma Inglês
Número de Páginas 304
Peso 0.67 Kg
Largura 16.21 cm
AutorWEISS; Weiss,Edith; Weiss,Hal

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Catering Handbook

Catering Handbook (Cód: 9236578) Catering Handbook (Cód: 9236578)
R$ 531,30
Catering Handbook (Cód: 9236578) Catering Handbook (Cód: 9236578)
R$ 531,30