Frete Grátis
  • Google Plus

Ceviche - do Pacífico Para o Mundo (Cód: 5849652)

Torres,Dagoberto; Moll,Patricia

Senac São Paulo

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 75,00 R$ 48,70 (-35%)
Cartão Saraiva R$ 46,27 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 24,35 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Há pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Latina, porém não faz muito tempo que desembarcou em terras brasileiras. No início, sua presença era tímida, mas aos poucos conquistou espaço em buffets de festas e restaurantes, servido principalmente como entrada, até virar destaque em cardápios. No livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, como cozinhar lula, vôngole, etc.) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e, curiosamente, da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo “marinheiro de primeira viagem”. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. O toque final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limite.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788539603961
Altura 23.50 cm
I.S.B.N. 9788539603961
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2013
Idioma Português
Número de Páginas 144
Peso 0.80 Kg
Largura 23.50 cm
AutorTorres,Dagoberto; Moll,Patricia

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Ceviche - do Pacífico Para o Mundo

Ceviche - do Pacífico Para o Mundo (Cód: 5849652) Ceviche - do Pacífico Para o Mundo (Cód: 5849652)
R$ 48,70
Ceviche - do Pacífico Para o Mundo (Cód: 5849652) Ceviche - do Pacífico Para o Mundo (Cód: 5849652)
R$ 48,70