Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.

  • Meu
    carrinho
  • SAC e
    Televendas
Horário de atendimento para Yellow & Black Friday

27/11 8h às 24h
28/11 24 horas
29/11 0h às 20h
01/12 8h às 20h

Televendas

Grande São Paulo: 4003-3390
Outras localidades: 0800-754-4000

Vendas Corporativas

(11) 3933-4060 ou solicite uma cotação

SAC



Grande São Paulo: (11) 3933-4000
Outras localidades: 0800-754-4000

Só hoje00:33

Livros

Chef Profissional - 4ª Ed. 2011

, Instituto Americano de Culinária Código do produto: 2872746

"Chef Profissional" é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc.

Continue lendo
de R$ 235,00
por R$ 152,80
de R$235,00
por R$ 152,80
por R$152,80 Débito em Conta
por R$152,80
1x de R$ 145,16 (-5%) no cartão de crédito
ou em 12x de R$ 12,73
no cartão de crédito
ou em 12x de R$ 12,73 no cartão de crédito
-7% 1x de R$ 142,10 no Cartão Saraiva Cartão Saraiva
Ou em até 15x de R$ 10,19 sem juros
Comprar com

Panorama Rápido

"Chef Profissional" é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc.

CARTÃO SARAIVA

Parcelamento exclusivo,
anuidade grátis e mais.
Peça o seu

TROQUE
NA LOJA

Compre no site e, se
precisar, troque na loja.
Saiba mais

OU

Entregas internacionais:

Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

x

Mais sobre o produto

Peso 3.0000
Altura 28
Largura 22
Profundidade 6.5
I.S.B.N. 9788573599268
Código de referência .
Cód. Barras 9788573599268
Idioma Português
Acabamento 1636
NÚMERO 4
ANO 2011
PAÍS Brasil

Etiquetas de Produto

Use espaço para separar as tags. Use aspas simples (') para frases.

Avaliação geral

0

Have you used this product?

Rate it now.

R$152,80

Você está revisando: Chef Profissional - 4ª Ed. 2011