Tablet virando da vertical para horizontal

Para uma melhor experiência,
vire seu dispositivo na horizontal.

  • Vazio
    Carrinho
  • 0
  • SAC e Televendas

Televendas

Grande São Paulo 4003 - 3390 Outras localidades: 0800-754-4000 Horário das 8h às 20h, de segunda a sábado (exceto feriados).

Central de
Atendimento

Tire suas dúvidas aqui. Grande São Paulo (11) 3933 - 4000 Outras localidades: 0800-754-4000

Só hoje00:33

Livros

Chef Profissional - 4ª Ed. 2011

, Instituto Americano de Culinária Código do produto: 2872746

"Chef Profissional" é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc.

Continue lendo
de R$ 235,00
por R$ 211,50
de R$235,00
por R$ 211,50
por R$211,50 Débito em Conta
por R$211,50
1x de R$ 211,50 no cartão de crédito
ou em 12x de R$ 17,63
no cartão de crédito
ou em 12x de R$ 17,63 no cartão de crédito
-5% 1x de R$ 200,93 no Cartão Saraiva Cartão Saraiva
Ou em até 12x de R$ 17,63 sem juros ou em até 21x de R$ 10,21 com juros* R$ 214,44 (Total a prazo) * 1.39% a.m.
Comprar com

Panorama Rápido

"Chef Profissional" é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc.

CARTÃO SARAIVA

Parcelamento exclusivo,
anuidade grátis e mais.
Peça o seu

TROQUE
NA LOJA

Compre no site e, se
precisar, troque na loja.
Saiba mais

OU

Entregas internacionais:

Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

x

Mais sobre o produto

Peso 3.0000
Altura 28
Largura 22
Profundidade 6.5
I.S.B.N. 9788573599268
Código de referência .
Cód. Barras 9788573599268
Idioma Português
Acabamento 1636
NÚMERO 4
ANO 2011
PAÍS Brasil

Etiquetas de Produto

Use espaço para separar as tags. Use aspas simples (') para frases.

Avaliação geral

0

Have you used this product?

Rate it now.

R$211,50

Você está revisando: Chef Profissional - 4ª Ed. 2011