Tablet virando da vertical para horizontal

Se você está tentando acessar o site através de um tablet,
vire-o na horizontal para uma melhor experiência.

  • Cartão
    Saraiva
    Peça já o seu!

  • Meu
    carrinho
  • SAC e
    Televendas

Só hoje00:33

Livros

Chef Profissional - 4ª Ed. 2011

, Instituto Americano de Culinária Código do produto: 2872746

"Chef Profissional" é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc.

Continue lendo
de R$ 235,00
por R$ 211,50
de R$235,00
por R$ 211,50
-5% R$200,93 Débito em Conta
-5% R$200,93
1x de R$ 200,93 (-5%) no cartão de crédito
ou em 12x de R$ 17,63
no cartão de crédito
ou em 12x de R$ 17,63 no cartão de crédito
-7% 1x de R$ 196,70 no Cartão Saraiva Cartão Saraiva
Ou em até 15x de R$ 14,10 sem juros ou em até 21x de R$ 10,21 com juros* R$ 214,44 (Total a prazo) * 1.39% a.m.
Comprar com

Panorama Rápido

"Chef Profissional" é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc.
CARTÃO SARAIVA

Parcelamento exclusivo,
anuidade grátis e mais.
Peça o seu

TROQUE
NA LOJA

Compre no site e, se
precisar, troque na loja.
Saiba mais

OU
Entregas internacionais:

Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

x

Mais sobre Chef Profissional - 4ª Ed. 2011

Peso 3.0000
Altura 28.000000
Largura 22.000000
Profundidade 6.500000
I.S.B.N. 9788573599268
Código de referência .
Cód. Barras 9788573599268
Idioma Português
Acabamento 1636
NÚMERO 4
ANO 2011
PAÍS Brasil

Etiquetas de Produto

Use espaço para separar as tags. Use aspas simples (') para frases.

Avaliação geral

0

Have you used this product?

Rate it now.

R$211,50

Você está revisando: Chef Profissional - 4ª Ed. 2011