Frete Grátis
  • Google Plus

Chef School - Step-by-step Techniques For Culinary Expertise (Cód: 2622681)

Farrow,Joanna

HAMLYN

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 96,30 em até 3x de R$ 32,10 sem juros
Cartão Saraiva R$ 91,49 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 24,08 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Chef School takes you through all the culinary processes you need to be a great cook, teaching you everything from the fundamental to the flamboyant. Whether you want to brush up on your existing skills or learn entirely new techniques, the clear instructions and step-by-step photography ensure that you'll soon find preparing lobster as easy as skinning a tomato. With over 250 skills and techniques covered, you'll be able to transform your food from ordinary to restaurant-quality and become a masterchef!

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca HAMLYN
Cód. Barras 9780600618188
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9780600618188
Profundidade 1.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2009
MÊS ABRIL
Idioma Inglês
Número de Páginas 224
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorFarrow,Joanna

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Chef School - Step-by-step Techniques For Culinary Expertise