Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

Chocolate: Cultura, História e Gastronomia (Cód: 8194105)

Paulo Atala

publique-se!

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 6,90 R$ 5,52 (-20%)
Cartão Saraiva R$ 5,52

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Chocolate: Cultura, História e Gastronomia

R$5,52

Descrição

Este livro fala sobre o chocolate no Brasil e no Mundo, falando sobre os aspectos históricos, culturais e gastronômicos do chocolate. Este livro tem relevância pelo panorama atual do consumo do chocolate e analisa as modificações que o chocolate vem passando ao longo dos anos. Mostra a história do chocolate no mundo e no Brasil, os métodos para a obtenção do chocolate e o perfil do consumo do chocolate na atualidade.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca publique-se!
Cód. Barras 9999081941054
Início da Venda 18/10/2014
Territorialidade Internacional
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Proteção Drm Não
Idioma 333
Código do Formato Epub
Ano da Publicação 114
Peso 0.00 Kg
AutorPaulo Atala

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Chocolate: Cultura, História e Gastronomia