Frete Grátis
  • Google Plus

Chocolate Gourmet - Arte e Técnica Para Profissionais (Cód: 5938052)

Curley,William

MANOLE

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 137,00 R$ 123,30 (-10%) em até 4x de R$ 30,83 sem juros
Cartão Saraiva R$ 117,14 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 6x de R$ 20,55 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais – como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde –, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520436639
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788520436639
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Capa dura
Ilustrador Jose Lasheras
Número da edição 1
Ano da edição 2013
Idioma Português
Número de Páginas 224
Peso 1.17 Kg
Largura 22.00 cm
AutorCurley,William

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Chocolate Gourmet - Arte e Técnica Para Profissionais

Chocolate Gourmet - Arte e Técnica Para Profissionais (Cód: 5938052) Chocolate Gourmet - Arte e Técnica Para Profissio... (Cód: 5938052)
R$ 123,30
Chocolate Gourmet - Arte e Técnica Para Profissionais (Cód: 5938052) Chocolate Gourmet - Arte e Técnica Para Profissio... (Cód: 5938052)
R$ 123,30