Frete Grátis
  • Google Plus

Chocolate Modeling Cake Toppers - 101 Tasty Ideas For Candy Clay, Modeling Chocolate, And Other Fondant Alternatives (Cód: 9352853)

Gill, Davinder Kaur; Kahn, Ramla; Khan, Ramla

Barron's

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 77,40 em até 2x de R$ 38,70 sem juros
Cartão Saraiva R$ 73,53 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 25,80 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

When you blend melted chocolate with corn syrup the result is a thick, pliable paste known as modeling chocolate. With a consistency similar to clay, modeling chocolate can be stretched, colored, rolled, molded, and sculpted into anything the creative baker can dream up. 'Chocolate Modeling Cake Toppers' offers a wealth of guidance for making and using chocolate modeling clay to add flavor and excitement to any baking project. Inside, new and more advanced bakers will find: An outline of essential tools and equipment for getting startedClearly illustrated, step-by-step instructions for 101 tasty projectsIdeas for enhancing creations with buttercream, nonpareils, and other decorative mediumsQuick tips for getting a professional finish every timeChapters are organized by theme, so there is a topper for every occasion, from Teddy Bear Cake Pops to Chocolate Wedding Favors to Graduation cupcakes. More than 50 full-color images provide inspiration and instruction.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Barron's
Cód. Barras 9781438005294
Altura 24.38 cm
I.S.B.N. 9781438005294
Profundidade 1.02 cm
Referência 032355401
Acabamento Brochura
Ano da edição 2015
Idioma Inglês
Número de Páginas 144
Peso 0.45 Kg
Largura 19.05 cm
AutorGill, Davinder Kaur; Kahn, Ramla; Khan, Ramla

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Chocolate Modeling Cake Toppers - 101 Tasty Ideas For Candy Clay, Modeling Chocolate, And Other Fondant Alternatives

Chocolate Modeling Cake Toppers - 101 Tasty Ideas For Candy Clay, Modeling ... (Cód: 9352853) Chocolate Modeling Cake Toppers - 101 Tasty Ideas ... (Cód: 9352853)
R$ 77,40
Chocolate Modeling Cake Toppers - 101 Tasty Ideas For Candy Clay, Modeling ... (Cód: 9352853) Chocolate Modeling Cake Toppers - 101 Tasty Ideas ... (Cód: 9352853)
R$ 77,40