Frete Grátis
  • Google Plus

Chocolates - Culinária Ilustrada Passo a Passo (Cód: 444739)

Willan,Anne

Publifolha

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 26,90 R$ 24,20 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 22,99 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

O livro ensina a fazer massas, recheios, glacês e confeitos perfeitos, usando as múltiplas possibilidades do chocolate. Um capítulo desvenda os segredos do chocolate e ensina a fazer enfeites. Mais de 500 fotos mostram a preparação de cada fase das receitas, além de todos os ingredientes e utensílios necessários.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Publifolha
Cód. Barras 9788574021232
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 8574021237
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2000
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 128
Peso 0.55 Kg
Largura 22.00 cm
AutorWillan,Anne

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Chocolates - Culinária Ilustrada Passo a Passo