Frete Grátis
  • Google Plus

Churrasco - Receitas - Técnicas - Equipamento (Cód: 2852310)

Willoughby,John; Schlesinger,Chris

Civilização

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 98,00 em até 3x de R$ 32,67 sem juros
Cartão Saraiva R$ 93,10 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 24,50 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Transforme-se num mestre dos grelhados. Aprenda a acender um lume perfeito em qualquer tipo de grelhador, a controlar as chamas, a usar os utensílios adequados e a grelhar como um profissional. Descubra como cozinhar todos os tipos de carne, peixe e até legumes e escolha o melhor acompanhamento para os seus petiscos: molhos, pastas, manteigas e relishes.
Siga os conselhos dos especialistas. Vá ao encontro dos desejos de todos com o melhor churrasco de sempre. Fazer churrascos ao ar livre será tão fácil que nunca mais irá querer regressar à cozinha!

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Civilização
Cód. Barras 9789895507184
Altura 26.00 cm
I.S.B.N. 9789895507184
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2009
Idioma Português
Número de Páginas 272
Peso 0.44 Kg
Largura 21.00 cm
AutorWilloughby,John; Schlesinger,Chris

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Churrasco - Receitas - Técnicas - Equipamento