Frete Grátis
  • Google Plus

Clostridium Botulinum - A Practical Approach To The Organism And Its Control In Foods (Cód: 646898)

Bell,Chris; Kyriakides, Alec

Wiley Blackwell

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 391,60 em até 10x de R$ 39,16 sem juros
Cartão Saraiva R$ 352,44 (-10%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 32,63 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

The Practical Food Microbiology Series gives practical and accurate information about specific organisms of concern to public health. The information is designed for use by those in the food industry working in manufacturing, retailing and quality assurance, those in associated professional sectors e.g. public health, and students in each of these areas.

Clostridium botulinum produces a toxin which causes the severe, often fatal illness, botulism. It is a potential hazard associated with a wide range of both ambient stable and chilled foods.

Foodborne botulism still occurs all around the world. As new outbreaks are reported implicating yet more food types and food processes, so the food industry needs to regularly review processes and product characteristics to assure safety.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Wiley Blackwell
Cód. Barras 9780632055210
Altura 23.22 cm
I.S.B.N. 0632055219
Profundidade 1.85 cm
Referência 0003575546
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2000
MÊS JUNHO
Idioma Inglês
Número de Páginas 316
Peso 0.62 Kg
Largura 16.41 cm
AutorBell,Chris; Kyriakides, Alec

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Clostridium Botulinum - A Practical Approach To The Organism And Its Control In Foods

Clostridium Botulinum - A Practical Approach To The Organism And Its Contro... (Cód: 646898) Clostridium Botulinum - A Practical Approach To Th... (Cód: 646898)
R$ 391,60
Clostridium Botulinum - A Practical Approach To The Organism And Its Contro... (Cód: 646898) Clostridium Botulinum - A Practical Approach To Th... (Cód: 646898)
R$ 391,60