Frete Grátis
  • Google Plus

Coco: 10 World-leading Masters Choose 100 Contemporary Chefs (Cód: 3081574)

Editors of Phaidon Press (edt)

Phaidon

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 116,00 em até 3x de R$ 38,67 sem juros
Cartão Saraiva R$ 110,20 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 23,20 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Coco is an exciting, unprecedented guide to the most exceptional talent in the international restaurant world. Coco presents 100 of the best emerging contemporary chefs from all corners of the globe as selected by 10 culinary icons: Ferran Adrià, Mario Batali, Shannon Bennett, Alain Ducasse, Fergus Henderson, Yoshihiro Murata, Gordon Ramsay, René Redzepi, Alice Waters and Jacky Yu.

From Singapore to New York, Stockholm to Seattle, Hong Kong to Paris, these chefs are pushing their craft to new heights and have just begun to receive attention for their cooking. Arranged alphabetically, the book presents each chosen chef with an insightful essay from the 'chef-curator' explaining their pick, a bio, sample menu, and gorgeous full-color images of the restaurant, the kitchen, the chef at work, as well as accompanying recipes such as David Chang's (Momofuku, New York), Mackerel with Kimchi Puree, Oyster and Radish, Allison Vines-Rushing's (MiLa, New Orleans) Sweet Potato Pappardelle with Roasted Shitake Mushrooms and Shaved Sheep Cheese and Amaryll Schwertner's (Boulette's Larder, San Francisco) Hungarian Cabbage Leaves Stuffed with Kurobuta Pork Shoulder, Sauerkraut with Quince, and Smoky Pork Belly. Part cookbook, part guide to the world's best new restaurants, and part who's who of the international food scene, Coco is an invaluable and timely culinary sourcebook for chefs and food enthusiasts alike.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Phaidon
Cód. Barras 9780714859576
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 0714859575
Profundidade 1.00 cm
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorEditors of Phaidon Press (edt)

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Coco: 10 World-leading Masters Choose 100 Contemporary Chefs

Coco: 10 World-leading Masters Choose 100 Contemporary Chefs (Cód: 3081574) Coco: 10 World-leading Masters Choose 100 Contempo... (Cód: 3081574)
R$ 116,00
Coco: 10 World-leading Masters Choose 100 Contemporary Chefs (Cód: 3081574) Coco: 10 World-leading Masters Choose 100 Contempo... (Cód: 3081574)
R$ 116,00