Frete Grátis
  • Google Plus

Cogumelos, Produção, Transformação e Comercialização (Cód: 8892700)

Ramos,Ana Cristina Martins; Machado,Marina Helena Neves

Zamboni

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 118,00 em até 3x de R$ 39,33 sem juros
Cartão Saraiva R$ 106,20 (-10%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 23,60 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Este livro surgiu da necessidade de fornecer, de uma forma integrada, elementos sobre a valorização dos recursos micológicos desde a produção à comercialização.
Os cogumelos tornaram-se num alimento muito apreciado e valorizado em aplicações gastronómicas, devido ao seu valor nutricional e também à divulgação da sua aplicação na dieta mediterrânica. Esta obra pretende dinamizar a cadeia de produção e de transformação de cogumelos, bem como, contribuir para o incremento do seu consumo.
Os temas abordados passam pela:
- Produção de cogumelos sapróbios, com destaque para a cultura de Pleurotus e Shiitake, descrição das diferentes fases de produção e referência de casos práticos de produção;
- Apresentação de espécies de cogumelos silvestres comestíveis com possibilidade de intensificação da produção em zonas florestais e seu aproveitamento, tendo em consideração normas de colheita e gestão dos espaços produtivos;
- Utilização de metodologias de processamento e de conservação, com aplicação de métodos de estabilização, por forma a obter novos produtos com tempo de vida útil alargado;
- Considerações acerca dos mercados e da comercialização de cogumelos silvestres e de cultura.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Zamboni
Cód. Barras 9789897231070
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9789897231070
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2015
Idioma Português
Número de Páginas 135
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorRamos,Ana Cristina Martins; Machado,Marina Helena Neves

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Cogumelos, Produção, Transformação e Comercialização

Cogumelos, Produção, Transformação e Comercialização (Cód: 8892700) Cogumelos, Produção, Transformação e Comercial... (Cód: 8892700)
R$ 118,00
Cogumelos, Produção, Transformação e Comercialização (Cód: 8892700) Cogumelos, Produção, Transformação e Comercial... (Cód: 8892700)
R$ 118,00