Frete Grátis
  • Google Plus

Col. A Grande Cozinha - Peixes e Frutos do Mar (Cód: 1995722)

Editora Abril

DINAP S/A

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 12,90 R$ 11,60 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 11,02 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Presente na alimentação do homem desde tempos imemoriais, o peixe é hoje particularmente apreciado devido a seu valor nutricional. Alimento versátil, ele se presta a numerosas preparações: frito, no molho, salteado na frigideira, assado no forno, marinado ou servido cru.
Os crustáceos, mais requintados e exclusivos costumam ser servidos em ocasiões especiais, embora cada vez mais ganhem espaço na mesa de todo dia. Este livro traz todos os segredos para comprar, conservar e preparar cada um deles, além de receitas fáceis, propostas elaboradas, criações de grandes chefs e exóticas versões étnicas.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora DINAP S/A
Cód. Barras 9788536403854
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788536403854
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2007
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 176
Peso 0.41 Kg
Largura 17.50 cm
AutorEditora Abril

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Col. A Grande Cozinha - Peixes e Frutos do Mar