Frete Grátis
  • Google Plus

Col. A Grande Cozinha - Queijos (Cód: 2002850)

Editora Abril

DINAP S/A

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 12,90 R$ 11,60 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 11,02 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Ao forno, fritos ou grelha, protagonistas de pudins, fondues e terrines, cremosos ou enfornados, os queijos nos permitem criar pratos simples e refinados, velozes ou de efeito.
Além de receitas clássicas e originais, este livro apresenta uma seleção de propostas étnicas e outras de grandes chefs e a sugestão do vinho que melhor se harmoniza com a sua escolha.
No capítulo Escola de Cozinha, há tudo que você precisa saber para comprar, conservar, preparar e servir diversos tipos de queijo.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora DINAP S/A
Cód. Barras 9788536403991
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788536403991
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Ano da edição 2007
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 176
Peso 0.41 Kg
Largura 17.00 cm
AutorEditora Abril

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Col. A Grande Cozinha - Queijos