Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Col. A Grande Cozinha - Sorvetes e Sorbets (Cód: 1991104)

Editora Abril

DINAP S/A

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 12,90

em até 1x de R$ 12,90 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 12,26 (-5%)

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Origem

R$ 49,90

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Col. A Grande Cozinha - Sorvetes e Sorbets

R$12,90

Descrição

Sorvetes, sorbets, granitas, semifredos, picolés e tortas geladas são criações que aguçam a gula e podem ser enriquecidas com frutas, iogurte, ervas aromáticas, chocolate, creme e ricota.
Refrescantes, são sobremesas perfeitas para o verão. Com textura aveludada, arrematam com requinte as refeições ou podem ser saboreadas a qualquer momento, em deliciosa pausa.
Receitas tradicionais ou inovadoras, com inspiração étnica ou concebidas por grandes chefs, todos os seus segredos estão no capítulo Escola de Cozinha: os principais ingredientes, a maneira certa de preparar, a base das receitas e os utensílios que garantem o máximo de resultado com um minuto de esforço.

Características

Peso 0.41 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora DINAP S/A
I.S.B.N. 9788536403687
Altura 21.00 cm
Largura 17.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 176
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788536403687
Ano da edição 2007
País de Origem Brasil
AutorEditora Abril