Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Colesterol - Da Mesa ao Corpo (Cód: 1571086)

Visentainer, Jesuí Vergilio; Souza,Nilson Evelazio de

VARELA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 46,00

em até 1x de R$ 46,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 43,70 (-5%)

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Origem

R$ 49,90

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Colesterol - Da Mesa ao Corpo

R$46,00

Descrição

O Livro 'Colesterol da Mesa ao Corpo' apresenta um conteúdo introdutório para os acadêmicos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química e Bioquímica, sobre o entendimento do colesterol nos alimentos e na saúde do Homem. Apresenta ainda uma linguagem de fácil entendimento para profissionais de outras áreas e mesmo para leigos. Para se entender como o colesterol atua no corpo humano, o livro introduz o leitor aos temas lipídios, Triacilgliceróis e ácidos graxos, pois é impossível falar em liprotéinas LDL, HDL, 'mau' e 'bom' colesterol, etc. sem o conhecimento prévio de triglicérides, ácidos graxos e a essencialidade das gorduras. O livro apresenta ainda, noções de como baixar o colesterol e ao final é apresentado uma tabela com o teor de colesterol e calorias dos principais alimentos Brasileiros. Este livro é fruto de anos de estudos, orientações e publicações de trabalhos com colesterol em alimentos dos autores.

Características

Peso 0.14 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
I.S.B.N. 8577590011
Altura 21.00 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 0.70 cm
Número de Páginas 86
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788577590018
Número da edição 1
Ano da edição 2006
País de Origem Brasil
AutorVisentainer, Jesuí Vergilio; Souza,Nilson Evelazio de