Frete Grátis
  • Google Plus

Coma Mais Vegetais (Cód: 8258647)

Dawson,Athur Potts

Publifolha

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 74,90 em até 2x de R$ 37,45 sem juros
Cartão Saraiva R$ 71,16 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 24,97 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Coma Mais Vegetais

R$74,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Ideal para quem busca uma alimentação saudável e quer diminuir o consumo de carne, esse
livro traz mais de 250 receitas organizadas por ingrediente – raízes e tubérculos; bulbos e talos; folhas e flores; frutas e cogumelos; grãos e vagens – e privilegia os vegetais como pratos principais. Aproveitando os legumes, as verduras e as frutas da estação, o chef britânico Arthur Potts Dawson ensina como introduzir mais vegetais no cardápio em pratos saborosos e criativos. Ele orienta sobre os ingredientes essenciais para se ter na despensa, explica as técnicas culinárias para fazer purês, gratinados, assados, conservas e molho de tomate e dá sugestões de como preparar banquetes temáticos, como clássico, mediterrâneo, grill tex-mex e curry. Entre as delícias estão a Batata fondant com açafrão, a Alcachofra refogada no vinho e recheada com ervas, o Churrasco de berinjela com salmoriglio de orégano, a Salada de funghi porcini cru com parmesão e salsa e o Grão-de-bico com cebola grelhada e páprica defumada.
Há também opções com carnes, aves, peixes e frutos do mar para os não vegetarianos, como o
Ceviche de erva-doce e salmão, a Salada Caesar de frango e a Ervilha-torta e cuscuz marroquino com tagine de cordeiro.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Publifolha
Cód. Barras 9788579145353
Altura 24.60 cm
I.S.B.N. 9788579145353
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 304
Peso 1.22 Kg
Largura 18.90 cm
AutorDawson,Athur Potts

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Coma Mais Vegetais