Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

Comer Bem Sem Sacrifícios (Cód: 7459666)

Andreia Santos e Hélio Loureiro

Editora Leya Portugal (edi??o digital)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 35,07 R$ 33,32 (-5%)
Cartão Saraiva R$ 31,65 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Conselhos, dicas e receitas deliciosas para comer de forma saudável e emagrecer.
Hoje em dia assistimos a uma procura incessante de conselhos e dicas sobre nutrição, peso e composição corporal. As dietas milagrosas são muitas, mas será o caminho a percorrer fácil e na direção correta? Serão os resultados atingíveis, duradouros e saudáveis para o nosso corpo e mente?
Este livro da nutricionista Andreia Santos e do conceituado chef Hélio Loureiro tem como objetivo transmitir todos os conhecimentos adquiridos com professores, pacientes, atletas de alta competição, mas também de transmitir luz, força, energia e vontade de atingir um objetivo.
Numa perspetiva essencialmente pática, sem perder o sabor íntimo da nossa tradição, demonstra como aliar saúde, alimentação e o prazer de estar à mesa.
Com estes conselhos e deliciosas receitas culinárias, vai sentir-se melhor física e psicologicamente e vai acreditar que é possível fazer algo bom por si.
Aprenda, disfrute, confecione? e bom apetite!


Andreia Santos é nutricionista formada pela Universidade do Porto. Exerceu a profissão como estagiária na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, da Universidade do Porto e da empresa Fromageries Bel. Ligada ao desporto, trabalhou com o Leixões Sport Club, o Rugby CDUP e o Sport Club de Espinho, colaborando com os respetivos departamentos médicos e equipas técnicas. Especialista em programas de perda de peso, comportamento alimentar e nutrição desportiva, docente convidada no Curso de Podologia na CESPU (Cooperativa de Ensino Superior Politécnico e Universitário), consultora de Nutrição em várias Câmaras Municipais e colaboradora com a Associação de Futebol do Porto. É presença assídua em diversos congressos e palestras e, desde 2007, em programas de televisão e rádio com rúbricas ou entrevistas sobre nutrição.


Hélio Loureiro nasceu no Porto onde frequentou a Escola de Hotelaria e Turismo.  Abriu alguns dos melhores hotéis portugueses em cadeias como Meridien, Orient Express e Sheraton. Foi apresentador do programa Gostos e Sabores, da RTP N, chef da rubrica semanal de cozinha na Praça da Alegria, júri e presidente de vários concursos nacionais e internacionais de gastronomia e vinicultura. Reconhecido e agraciado pela Casa Real Portuguesa, recebeu inúmeras menções e prémios, tais como, Chef do Ano, pela Academia Gastronómica Portuguesa, e Oficial da Ordem do Infante Dom Henrique. É autor de um romance histórico e de 16 livros dedicados à culinária e aos vinhos, e de crónicas em várias revistas e jornais. Membro de mais de 25 confrarias gastronómicas nacionais e internacionais, chef de cozinha da Selecção Portuguesa de Futebol desde 1996 e consultor do Continente e da Cerger.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Editora Leya Portugal (edi??o digital)
Cód. Barras 9789724622323
Início da Venda 07/07/2014
Territorialidade Brasil
Proteção Drm Sim
Ano da edição 2014
Idioma 381
Código do Formato Pdf
Peso 0.00 Kg
AutorAndreia Santos e Hélio Loureiro

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Comer Bem Sem Sacrifícios

Comer Bem Sem Sacrifícios (Cód: 7459666) Comer Bem Sem Sacrifícios (Cód: 7459666)
R$ 33,32
Comer Bem Sem Sacrifícios (Cód: 7459666) Comer Bem Sem Sacrifícios (Cód: 7459666)
R$ 33,32