Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Comida - Uma História (Cód: 149539)

Armesto,Felipe Fernandez

Record

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 64,90

em até 2x de R$ 32,45 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 61,66 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


Comida - Uma História

R$64,90

Descrição

Podemos encontrar o mundo em nosso prato de comida. O historiador Felipe Fernández-Arnesto faz-nos ver que todos os ingredientes do nosso passado e presente podem ser identificados e lidos em nossas receitas ou no prato do dia: nossa identidade, nossos relacionamentos com outras espécies, nosso status na sociedade, e mesmo o lugar de nossa sociedade no mundo. A história da comida é tão cultural quanto a história da culinária. A história de como produzimos, processamos, preparamos e comemos abrange tanto a ecologia como a gastronomia. Este livro apresenta uma história global dos alimentos: abarca mais de 50 milhões de anos, mas o autor a faz palatável e contemporânea, da pré-história às atuais tendências culinárias, gostos e ansiedades em torno da comida e dos rituais ameaçados com a emergência de hábitos como o fast-food.

Características

Peso 0.56 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Record
I.S.B.N. 8501065293
Altura 0.00 cm
Largura 0.00 cm
Profundidade 0.00 cm
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788501065292
Número da edição 1
Ano da edição 2004
País de Origem Brasil
AutorArmesto,Felipe Fernandez