Frete Grátis
  • Google Plus

Confeitaria Nacional - Conceitos - Receitas - Tendências (Cód: 3461672)

Luiz Farias,Chef

Superpedido

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 134,00 R$ 80,40 (-40%) em até 2x de R$ 40,20 sem juros
Cartão Saraiva R$ 76,38 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 20,10 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Confeitaria Nacional - Conceitos - Receitas - Tendências

R$80,40

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O renomado chef Luiz Farias, com mais de 30 anos de experiência profissional, premiado mundialmente e autor de vários livros do ramo, é também profundo conhecedor do mundo foodservice e especialista em pâtisserie. formado pela École Lenôtre, Paris, fez vários cursos, treinamentos e capacitação em mais de 20 países. Seu talento agora nos presenteia com mais uma obra de arte do mundo gastronômico. Um livro com as mais maravilhosas receitas artesanais da confeitaria nacional, dividido em 7 módulos, onde o chef resgata as receitas tradicionais encontradas nas melhores padarias e confeitarias do país, já aprovadas pela cultura gastronômica brasileira. Bolos e doces tradicionais, tortas crocantes, bolos para café e chá, deliciosos petit fours e, como não poderia faltar, as grandes tendências da confeitaria moderna. tudo com fotos de página inteira.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Superpedido
Cód. Barras 9788564610002
Altura 30.00 cm
I.S.B.N. 9788564610002
Profundidade 1.50 cm
Número da edição 1
Ano da edição 2011
Idioma Português
Número de Páginas 175
Peso 0.86 Kg
Largura 21.00 cm
AutorLuiz Farias,Chef

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Confeitaria Nacional - Conceitos - Receitas - Tendências