Frete Grátis
  • Google Plus

Confeitaria Nacional – Massa Folhada – do Canapé a Sobremesa (Cód: 4068115)

Luiz Farias,Chef

Lma Editora

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 98,00 em até 3x de R$ 32,67 sem juros
Cartão Saraiva R$ 93,10 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 24,50 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 3x sem juros de R$ 0,00


Confeitaria Nacional – Massa Folhada – do Canapé a Sobremesa

R$98,00

Descrição

Depois do grande sucesso de “Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas e Tendências”, livro premiado pela Gourmand World Cookbook Awards 2012 como o  melhor livro de sobremesas do Brasil e o segundo melhor do mundo em 2011, o renomado Chef Luiz Farias surpreende com mais uma obra inédita. Neste livro, quem assina o prefácio é o Chef Philippe Gobet, diretor da École Lenôtre e um dos melhores chefs do mundo. Um livro que resgata e registra as receitas folhadas mais consumidas no Brasil e também uma grande variedade de modelagens inovadoras, atrativas, crocantes e criativas.O livro é dividido em seis módulos: Canapés, Salgados, Tortas Salgadas, Pizzas, Tortas Doces e Doces. Tudo com  passo a passo, fotos de página inteira do produto final e DVD explicativo com dicas. Confira!

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Lma Editora
Cód. Barras 9788564610026
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788564610026
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2012
Idioma Português
Número de Páginas 128
Peso 0.60 Kg
Largura 24.00 cm
AutorLuiz Farias,Chef

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Confeitaria Nacional – Massa Folhada – do Canapé a Sobremesa