Frete Grátis
  • Google Plus

Conhecer e Trabalhar o Vinho (Cód: 105980)

Peynaud,Emile

BIBLIO-AGRICOLA LITE

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 121,70 em até 4x de R$ 30,43 sem juros
Cartão Saraiva R$ 115,62 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 6x de R$ 20,28 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este livro aborda todos os problemas que envolvem a ciência do vinho sob seus aspectos teóricos e práticos. O seu objetivo é que o leitor conheça o vinho para melhor o elaborar, adquirir, conservar e consumir. O autor apresenta os últimos progressos da pesquisa científica nesta disciplina e mostra como os resultados destas pesquisas podem ser aplicados na prática. Destina-se a todos os profissionais do vinho: produtores, vinificadores, responsáveis técnicos, cavistas, mestres de adega, provadores, fornecedores e vendedores.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora BIBLIO-AGRICOLA LITE
Cód. Barras 9782040114176
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 2040114173
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 1
Ano da edição 1993
Idioma Português
País de Origem Portugal
Número de Páginas 350
Título Original Connaissance Et Travail Du Vin
Peso 0.56 Kg
Largura 15.00 cm
AutorPeynaud,Emile

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Conhecer e Trabalhar o Vinho