Frete Grátis
  • Google Plus

Conselhos a um Jovem Chef (Cód: 164802)

Boulud,Daniel

Anhembi Morumbi

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 35,00 R$ 30,80 (-12%)
Cartão Saraiva R$ 29,26 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Daniel Boulud nasceu em 1955 na França, e foi criado na fazenda de sua família perto de Lyon. Conseguiu seu primeiro emprego num restaurante com 14 anos. Depois de ser indicado como melhor aprendiz de cozinha do país, foi receber treinamentos com chefs renomados. Mudou-se então para os Estados Unidos, onde sua primeira colocação foi como Chef na Delegação da Comissão Européia em Washington D.C. De 1986 a 1992, trabalhou como chefe-executivo do Lê Cirque de Nova York, que, com freqüência, era escolhido como um dos mais cotados do país. Em 1993, ele inaugurou o Daniel, seu restaurante assinado e apontado como o melhor de Nova York pelo guia Zagat por dois anos consecutivos, a que seguiram o Café Boulud em 1998 e DB Bistro Moderne em 2001. Entre muitos outros prêmios, foi escolhido 'Chef do Ano' pela revista Bon Appétit, e seu restaurante Daniel recebeu o prêmio de Top Table da revista Gourmet. Em 14 de março de 2001, o The New York Times deu ao seu restaurante as ambicionadas quatro estrelas na sua classificação.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Anhembi Morumbi
Cód. Barras 9788587370204
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 8587370200
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2004
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 159
Peso 0.22 Kg
Largura 14.00 cm
AutorBoulud,Daniel

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Conselhos a um Jovem Chef