Frete Grátis
  • Google Plus

Controle da Qualidade Em Sistemas de Alimentação Coletiva I (Cód: 110557)

Ferreira,Sila Mary Rodrigues

VARELA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 63,00 R$ 56,70 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 53,87 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 28,35 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este livro trata de diversos aspectos do controle de qualidade em sistemas de alimentação coletiva, incluindo: embalagens de produtos alimentícios; amostragem; análise sensorial; análises físicas gerais para avaliação da qualidade e controle da qualidade de alguns produtos. Traz tabelas em anexo.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519636
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788585519636
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2002
Idioma Português
País de Origem Brasil
Peso 0.34 Kg
Largura 17.00 cm
AutorFerreira,Sila Mary Rodrigues

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Controle da Qualidade Em Sistemas de Alimentação Coletiva I