Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Controle Sanitário dos Alimentos - 3ª Ed.2005 (Cód: 179290)

Riedel,Guenther

Atheneu

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 117,00

em até 3x de R$ 39,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 111,15 (-5%)

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Origem

R$ 49,90

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 3x sem juros de R$ 0,00


Controle Sanitário dos Alimentos - 3ª Ed.2005

R$117,00

Descrição

'Controle Sanitário dos Alimentos', ora em sua 3a edição, atualizada e revista, propõe-se a superar as lacunas existentes no estudo das doenças transmissíveis ao homem pelos alimentos, aliado não só à microbiologia de sua contaminação e decomposição, como também ao uso de aditivos. O livro busca servir de fonte de consulta para os profissionais envolvidos com o controle sanitário da alimentação pública, incluindo aí não só a área da saúde pública propriamente dita, mas, também, a agricultura, foco de grande número de patologias produzidas pelos alimentos.

Características

Peso 0.79 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Atheneu
I.S.B.N. 8573797630
Altura 25.00 cm
Largura 17.00 cm
Profundidade 2.50 cm
Número de Páginas 455
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788573797633
Número da edição 3
Ano da edição 2005
País de Origem Brasil
AutorRiedel,Guenther