Frete Grátis
  • Google Plus

Conventional And Advanced Food Processing Technologies (Cód: 9236948)

Bhattacharya,Suvendu

John Wiley & Sons

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 1.398,60 em até 10x de R$ 139,86 sem juros
Cartão Saraiva R$ 1.328,67 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 93,24 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


Conventional And Advanced Food Processing Technologies

R$1.398,60

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Food processing technologies are an essential link in the food chain. These technologies are many and varied, changing in popularity with changing consumption patterns and product popularity. Newer process technologies are also being evolved to provide the added advantages. 'Conventional and Advanced Food Processing Technologies' fuses the practical (application, machinery), theoretical (model, equation) and cutting-edge (recent trends), making it ideal for industrial, academic and reference use. It consists of two sections, one covering conventional or well-established existing processes and the other covering emerging or novel process technologies that are expected to be employed in the near future for the processing of foods in the commercial sector. All are examined in great detail, considering their current and future applications with added examples and the very latest data. 'Conventional and Advanced Food Processing Technologies' is a comprehensive treatment of the current state of knowledge on food processing technology. In its extensive coverage, and the selection of reputed research scientists who have contributed to each topic, this book will be a definitive text in this field for students, food professionals and researchers.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca John Wiley & Sons
Cód. Barras 9781118406328
Altura 25.10 cm
I.S.B.N. 9781118406328
Profundidade 3.60 cm
Referência 028913716
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2014
Idioma Inglês
Número de Páginas 744
Peso 1.60 Kg
Largura 17.80 cm
AutorBhattacharya,Suvendu

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Conventional And Advanced Food Processing Technologies