Frete Grátis
  • Google Plus

Cooking With Quinoa - The Supergrain (Cód: 4366084)

Patten,Rena

New Holland-Id

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 64,10 em até 2x de R$ 32,05 sem juros
Cartão Saraiva R$ 60,90 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 21,37 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Cooking With Quinoa - The Supergrain

R$64,10

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Quinoa is simply delicious. In the kitchen, quinoa has a huge range of uses and lends itself beautifully to so many dishes. When cooked, it has a very delicate texture and is lovely in soups and sweets, and makes wonderful salads, pasta, breads and delicious vegetarian and non-vegetarian meals. It is simple to prepare, easy to digest and most enjoyable to eat. It is very light on the stomach and you don’t tend to feel at all heavy after eating a meal made with quinoa. There should be a packet of quinoa in every pantry. Here, you will find many different ways to use quinoa.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca New Holland-Id
Cód. Barras 9781742570556
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9781742570556
Profundidade 1.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2011
Idioma Inglês
Número de Páginas 192
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorPatten,Rena

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Cooking With Quinoa - The Supergrain