Frete Grátis
  • Google Plus

Cozinha Árabe - Col. Som e Sabor - Com CD (Cód: 174468)

Andersen, Maria Cristina

Melhoramentos

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 45,00
Cartão Saraiva R$ 42,75 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 22,50 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

O prato árabe mais comum, preparado com carne moída, é o quibe, consumido nas mais variadas formas: frito, assado, cru, na coalhada, de batata e até de peixe. A carne moída é a base da culinária árabe, e serve também para rechear um dos pratos mais típicos: as esfihas, sejam elas abertas ou fechadas. Neste livro, a autora dá explicações sobre a carne de carneiro – muito utilizada na cozinha árabe – e as várias formas de preparo, podendo ser: grelhada, frita, cozida, assada, ensopada ou refogada, e outras delicias como a Baganouche, a Kafta, Charutinhos de folhas de uva e doces variadíssimos.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Melhoramentos
Cód. Barras 9788506045428
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8506045428
Profundidade 0.50 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 48
Conteúdo da Embalagem CD
Peso 0.28 Kg
Largura 15.50 cm
AutorAndersen, Maria Cristina

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Cozinha Árabe - Col. Som e Sabor - Com CD