Frete Grátis
  • Google Plus

Cozinha Francesa Regional (Cód: 453802)

David,Elizabeth

Companhia Das Letras

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 72,00 em até 2x de R$ 36,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 68,40 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 24,00 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Descrição

Neste clássico publicado originalmente em 1960, Elizabeth David, antes do advento da afetação da nouvelle cuisine, compilou receitas francesas interessantes - não exageradamente caras nem trabalhosas, perfeitamente reproduzíveis nas cozinhas do mundo todo -, sempre descrevendo as particularidades gastronômicas da região correspondente, com seu celebrado estilo cozinheira-escritora de mão-cheia.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Companhia Das Letras
Cód. Barras 9788535900668
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8535900667
Profundidade 3.50 cm
Acabamento Brochura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 1
Idioma Português
ANO 2001
MÊS JANEIRO
País de Origem Brasil
Número de Páginas 624
Ano da Publicação 2001
Peso 0.42 Kg
Largura 16.00 cm
AutorDavid,Elizabeth

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Cozinha Francesa Regional