Frete Grátis
  • Google Plus

Cozinha Fria - da Ornamentação À Execução do Cardápio - Série Eixos (Cód: 8053043)

Carvalho,Robson De

Editora Érica

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 62,00 R$ 38,90 (-37%)
Cartão Saraiva R$ 36,96 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Buscando oferecer conhecimento técnico sobre as bases da cozinha fria, esta obra ensina técnicas importantes para a confecção precisa de um cardápio composto de pratos clássicos e elaborados. Inclui receitas de recheios, mousses, marinadas, saladas e canapés. Explica os conceitos fundamentais da cozinha, por meio dos diversos métodos disponíveis e elaborados, ao longo dos anos, por chefs de cozinha renomados. Aborda a importância da manipulação adequada dos alimentos e da elaboração de fichas técnicas para o bom desenvolvimento do estabelecimento comercial que trabalha com alimentação. Apresenta estudos das propriedades físico-químicas das substâncias alimentares e as características sensoriais das preparações.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Editora Érica
Cód. Barras 9788536508146
Altura 27.50 cm
I.S.B.N. 9788536508146
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 120
Peso 0.29 Kg
Largura 20.50 cm
AutorCarvalho,Robson De

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Cozinha Fria - da Ornamentação À Execução do Cardápio - Série Eixos

Cozinha Fria - da Ornamentação À Execução do Cardápio - Série Eixos (Cód: 8053043) Cozinha Fria - da Ornamentação À Execução do ... (Cód: 8053043)
R$ 38,90
Cozinha Fria - da Ornamentação À Execução do Cardápio - Série Eixos (Cód: 8053043) Cozinha Fria - da Ornamentação À Execução do ... (Cód: 8053043)
R$ 38,90