Frete Grátis
  • Google Plus

Cozinha Japonesa - Degustacao e Sensibilidade (Cód: 332144)

Ohno,Massao

NAVEGAR

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 35,00 R$ 31,50 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 28,35 (-10%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este livro levará o leitor ao mundo maravilhoso da gastronomia oriental, numa combinação deliciosa de degustação e sensibilidade, ao sabor de pratos como: sukiaki, misoshiru, sashimis, trutas grelhadas, doces e bebidas como saquê com martini e saquê Karupisu entre muitos outros.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora NAVEGAR
Cód. Barras 9788587678072
Altura 22.50 cm
I.S.B.N. 8587678078
Profundidade 0.70 cm
Acabamento Brochura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 1
Idioma Português
ANO 1996
MÊS JANEIRO
País de Origem Brasil
Número de Páginas 95
Ano da Publicação 2001
Peso 0.19 Kg
Largura 15.60 cm
AutorOhno,Massao

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Cozinha Japonesa - Degustacao e Sensibilidade