Frete Grátis
  • Google Plus

Cozinha Sem Fogão - Gastronomia Vegetariana e Crua (Cód: 8962082)

Braconnot,Inês

Senac São Paulo

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 55,00 R$ 49,50 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 47,03 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 24,75 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788574583587
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788574583587
Profundidade 0.20 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2015
Número de Páginas 176
Peso 0.52 Kg
Largura 19.00 cm
AutorBraconnot,Inês

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Cozinha Sem Fogão - Gastronomia Vegetariana e Crua