Frete Grátis
  • Google Plus

Cozinhando História, Receitas, Histórias e Mitos de Pratos Afro-Brasileiro (Cód: 9243968)

Fregoneze,Josmara B; Costa,Marlene Jesus Da; Souza,Nancy De

Fundação Pierre Verger

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 49,90 R$ 39,90 (-20%)
Cartão Saraiva R$ 37,91 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Receitas, Histórias e Mitos de Pratos Afro-Brasileitos
História culinária na Bahia, mais especificamente no Recôncavo baiano, formada do sincretismo cultural/gasronômico indígena, africano e português. O Recôncavo é um semicírculo ao redor da Bahia de Todos os Santos e inclui Salvador, algumas cidades litorâneas e outras mais no interior, tais como Cachoeira, Santo Amaro e outros.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Fundação Pierre Verger
Cód. Barras 9788588971141
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788588971141
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2015
Idioma Português
Número de Páginas 140
Peso 1.00 Kg
Largura 21.00 cm
AutorFregoneze,Josmara B; Costa,Marlene Jesus Da; Souza,Nancy De

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Cozinhando História, Receitas, Histórias e Mitos de Pratos Afro-Brasileiro