Descrição
O chocolate está presente em todas as 200 deliciosas receitas do livro. São opções de bolos, tortas, biscoitos, sobremesas e docinhos. Com belas fotos e explicações passo a passo, há dicas de como derreter o chocolate, os melhores utensílios para manuseá-lo, segredos para assar bolos, como usá-lo em decorações e como apreciá-lo de diferentes formas: líquido, em pó, em raspas ou em barra. As receitas são variadas, fáceis de acompanhar e de fazer, e ensinam como combinar o delicioso ingrediente com frutas, outros tipos de doces, salgados, especiarias e bebidas.
Características
Peso | 0.44 Kg |
---|---|
Produto sob encomenda | Não |
Editora | Publifolha |
I.S.B.N. | 9788579141010 |
Altura | 16.70 cm |
Largura | 14.00 cm |
Profundidade | 1.00 cm |
Número de Páginas | 240 |
Idioma | Português |
Acabamento | Brochura |
Cód. Barras | 9788579141010 |
Ano da edição | 2010 |
Autor | Barnum-bobb,Felicity |