Frete Grátis
  • Google Plus
  • 153278
  • 970785
  • 970786
  • 970787
  • 970788
  • 970789

Culinária Espanha - Especialidades Espanholas (Cód: 162265)

Trutter,Marion

Konemann

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 169,90 em até 5x de R$ 33,98 sem juros
Cartão Saraiva R$ 161,41 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 8x de R$ 21,24 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Espanha. Um país tão vasto, uma gastronomia tão colorida: no norte ainda se mantém viva a herança dos pastores nômades, no sul crescem frutos exóticos inicialmente trazidos pelos árabes. Na Galiza, homens corajosos galgam recifes batidos 0pelos mares para coleccionar crustáceos de formas curiosas. O peixe e o marisco são leiloados e os feiticeiros bebem à luz de archotes uma bebida mágica - a queimada. Na rioja, borbulha uma refeição de vindima sobre um fogo enorme, na Catalunha, mergulham-se, com a mão, cebolas assadas num molho picante de amêndoas ou combina-se frango com lagosta. A paella de Valência é tradicionalmente cozinhada por homens, os enchidos nas matanças são tarefa das mulheres. Nas Ilhas Baleares produzem-se gin à maneira britânica, e os marinheiros andaluzes descobriram no mar auto como se faz o xerez.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Konemann
Cód. Barras 9783829083720
Altura 32.00 cm
I.S.B.N. 3829083726
Profundidade 3.50 cm
Referência 3829083726
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2001
Idioma Português
País de Origem Alemanha
Número de Páginas 488
Peso 3.18 Kg
Largura 27.50 cm
AutorTrutter,Marion

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Culinária Espanha - Especialidades Espanholas