Frete Grátis
  • Google Plus

Culinária Indiana - Receitas Especiais Fáceis de Fazer (Cód: 2651892)

Malhi,Manju

Publifolha

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 64,90 em até 2x de R$ 32,45 sem juros
Cartão Saraiva R$ 61,66 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 21,63 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Descrição

Culinária Indiana tem mais de 70 receitas e 12 cardápios de dar água na boca. Ricamente ilustrado e com explicações detalhadas passo a passo, traz informações sobre os principais ingredientes, as técnicas e utensílios dessa exuberante cozinha. Para entrar no clima, o livro vem acompanhado de um CD de músicas indianas, para servir como trilha sonora ao cozinhar. Ensina receitas de base, como o naan, e também pratos mais elaborados, como kaftas de cordeiro e frango tandoori. Indicado para quem quer aprender sobre a culinária da Índia em sua própria cozinha.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Publifolha
Cód. Barras 9788574029719
Altura 24.90 cm
I.S.B.N. 9788574029719
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Espiral
Número da edição 1
Ano da edição 2009
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 216
Peso 0.44 Kg
Largura 26.70 cm
AutorMalhi,Manju

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Culinária Indiana - Receitas Especiais Fáceis de Fazer