Frete Grátis
  • Google Plus
  • 970887
  • 970896
  • 970905
  • 970909

Culinária Itália - Especialidades Italianas (Cód: 132517)

Piras,Claudia; Medagliani,Eugenio

Konemann

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 159,00 R$ 127,20 (-20%) em até 4x de R$ 31,80 sem juros
Cartão Saraiva R$ 120,84 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 6x de R$ 21,20 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este livro apresenta não só receitas e vinhos, mas também a paisagem e o povo entre os cumes dos Alpes e a biqueira da bota. 386 receitas clássicas de todas as regiões irão certamente contribuir para que, ao prazer da leitura, se siga um festim para o paladar.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Konemann
Cód. Barras 9783829083270
Altura 31.50 cm
I.S.B.N. 3829083270
Profundidade 4.00 cm
Referência KN0142
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2001
Idioma Português
País de Origem Alemanha
Número de Páginas 496
Peso 3.15 Kg
Largura 27.00 cm
AutorPiras,Claudia; Medagliani,Eugenio

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Culinária Itália - Especialidades Italianas