Frete Grátis
  • Google Plus

Culinária Japonesa - Acompanha CD (Cód: 3045990)

Kazuko, Emi

Publifolha

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 64,90 R$ 58,40 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 55,48 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 29,20 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Com um CD de música típica, o livro apresenta pratos da cozinha do Japão para fazer em casa. Fornece detalhes sobre os ingredientes, os utensílios, as técnicas de preparo e o modo de fazer receitas de base, como arroz para sushi, missoshiru e omelete japonesa. São receitas de aperitivos, sopas, carnes, peixes, cozidos e grelhados. Ensina a fazer temakis, niguiris, hossomakis, guiozas, sukiyaki e pratos como o lamen frito com frutos do mar e o pato ao vapor, além de sobremesas.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Publifolha
Cód. Barras 9788579141225
Altura 24.90 cm
I.S.B.N. 9788579141225
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Espiral
Ano da edição 2010
Idioma Português
Número de Páginas 216
Conteúdo da Embalagem CD
Peso 0.44 Kg
Largura 26.70 cm
AutorKazuko, Emi

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Culinária Japonesa - Acompanha CD