Frete Grátis
  • Google Plus

Culinária Japonesa para Brasileiros (Cód: 2846541)

Ribeiro,Carlos

Publifolha

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 14,90
Cartão Saraiva R$ 14,16 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Culinária Japonesa para Brasileiros

R$14,90

Descrição

'Culinária Japonesa Para Brasileiros' é mais do que um livro de receitas. É um resgate de variados pratos típicos de cada região do Japão com uma nova adaptação para os ingredientes encontrados no Brasil. Ricamente ilustrado, apresenta mais de 50 receitas de pratos salgados, doces, frios e quentes, que refletem a tradição culinária dos dois países e seu fértil intercâmbio cultural. Traz ainda sugestões de harmonização de pratos com saquês e vinhos, e faz sugestões de cardápios completos com acompanhamentos e sobremesa para quem busca novos sabores e deseja inovar na hora de cozinhar.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Publifolha
Cód. Barras 9788579140655
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788579140655
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2009
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 144
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorRibeiro,Carlos

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Culinária Japonesa para Brasileiros