Frete Grátis
  • Google Plus

Culinária Suína no Brasil (Cód: 144810)

Bosisio,Arthur

Senac Nacional

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 108,00 em até 3x de R$ 36,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 102,60 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 21,60 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 3x sem juros de R$ 0,00


Culinária Suína no Brasil

R$108,00

Descrição

Saborosa, saudável e segura. Assim, o livro 'Culinária Suína no Brasil: qualidade do campo à mesa' apresenta esse que é um dos mais antigos alimentos de origem animal consumidos pelo homem. Revela ainda a evolução da suinocultura no Brasil e os melhores genéticos das diferentes raças que transformaram a carne de porco e seus derivados em alimentos absolutamente saudáveis e seguros. Com prefácio assinado por José Hugo Celidônio, 'Culinária suína no Brasil' reúne receitas tradicionais, pratos triviais e sofisticados à base de carne suína, numa coletânea digna de ser 'saboreada' foto a foto, receita a receita.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac Nacional
Cód. Barras 9788574581439
Altura 26.00 cm
I.S.B.N. 8574581437
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2003
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 152
Peso 0.99 Kg
Largura 26.00 cm
AutorBosisio,Arthur

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Culinária Suína no Brasil