Frete Grátis
  • Google Plus

Culinária Suína No Brasil - 2ª Ed. (Cód: 3534388)

Bosisio,Arthur

Senac Nacional

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 108,00 R$ 19,90 (-82%)
Cartão Saraiva R$ 18,91 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Saborosa, saudável e segura. Assim, o livro 'Culinária Suína no Brasil: qualidade do campo à mesa' apresenta esse que é um dos mais antigos alimentos de origem animal consumidos pelo homem. Revela ainda a evolução da suinocultura no Brasil e os melhores genéticos das diferentes raças que transformaram a carne de porco e seus derivados em alimentos absolutamente saudáveis e seguros. Com prefácio assinado por José Hugo Celidônio, 'Culinária suína no Brasil' reúne receitas tradicionais, pratos triviais e sofisticados à base de carne suína, numa coletânea digna de ser 'saboreada' foto a foto, receita a receita.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac Nacional
Cód. Barras 9788574582863
Altura 26.00 cm
I.S.B.N. 9788574582863
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 2
Ano da edição 2010
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 152
Peso 0.99 Kg
Largura 26.00 cm
AutorBosisio,Arthur

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Culinária Suína No Brasil - 2ª Ed.