Frete Grátis
  • Google Plus

Curry - Pratos Aromáticos da Índia, Tailândia, Malásia e Indonésia (Cód: 3415235)

Singh,Vivek

Alta Books

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 94,00 R$ 84,60 (-10%) em até 2x de R$ 42,30 sem juros
Cartão Saraiva R$ 80,37 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 21,15 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Os grandes chefs e especialistas compartilham seus segredos para os melhores curries – pratos autênticos, com sabor vibrante que são fáceis de criar em casa. Aprenda a fazer pratos exóticos como Curry Selvagem tailandês, “Makhani” com frango à moda da Velha Delhi, “Passanda” perfumado do Paquistão e o”Bunny chow” do Sul da África. Curry é uma compilação de receitas de curry sem igual. O que você encontrará nas páginas deste livro é algumas das melhores receitas de diferentes partes do mundo, contribuições do melhores especialistas das regiões apresentadas. Como este livro mostra, o curry é realmente a comida do mundo.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Alta Books
Cód. Barras 9788576084877
Altura 20.00 cm
I.S.B.N. 9788576084877
Profundidade 2.00 cm
Número da edição 1
Ano da edição 2011
Idioma Português
Número de Páginas 352
Peso 0.70 Kg
Largura 23.00 cm
AutorSingh,Vivek

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Curry - Pratos Aromáticos da Índia, Tailândia, Malásia e Indonésia