Frete Grátis
  • Google Plus

Curso Básico de Instrumentação para Analistas de Alimentos e Fármacos (Cód: 201159)

Soares,Lucia Valente

MANOLE

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 100,00 em até 3x de R$ 33,33 sem juros
Cartão Saraiva R$ 95,00 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 20,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

É imprescindível para um analista de alimentos e fármacos conhecer os conceitos básicos envolvidos em cada técnica de instrumentação analítica, para que seja possível interpretar os resultados e realizar análises confiáveis com o equipamento disponível. Esta obra traz informações essenciais a respeito de amostragem, preparo de amostras, controle de qualidade e segurança analíticas, bem como avaliação e expressão correta dos resultados. Apresenta conceitos teóricos acompanhados da descrição do equipamento, além dos cuidados de manutenção e otimização das condições de operação. São abordadas técnicas em espectrometria no ultravioleta visível, no infravermelho, atômica e de massas, cromatografia líquida, gasosa e em fluido supercrítico, assim como eletroforese capilar e uso de eletrodos íon-seletivos e de pH. As informações são complementadas por ilustrações descritivas de cada uma das técnicas, e cada capítulo inclui questões para estudo que facilitam a fixação dos conceitos básicos pelo leitor.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520422328
Altura 22.50 cm
I.S.B.N. 8520422322
Profundidade 1.80 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2006
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 338
Peso 0.49 Kg
Largura 15.50 cm
AutorSoares,Lucia Valente

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Curso Básico de Instrumentação para Analistas de Alimentos e Fármacos